Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить натуральное молоко от разбавленного сухого?
4 года
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молоко отдает сладостью на вкус, то это верный признак применения порошка в его составе.
Оставьте стакан в комнатной температуре на сутки. За это время цельное молоко должно скиснуть, а пастеризованное скиснет спустя 2 суток. С порошковым молоком на первые и вторые сутки не произойдет ничего, кроме выпаривания.
4 года
назад
от
Ксения Шилова
Связанные вопросы
3
ответа
Одинаковое ли меню в Американском и Русском Макдоналдсе? или в штатах выбора сэндвичей больше?
11 лет
назад
от
mnepoh100
2
ответа
Какие продукты заряжают позитивной энергией на целый день, кроме спиртного, бананов и мёда?
6 лет
назад
от
Robertwourb
2
ответа
Разогревать еду в микроволновке вредно?
8 лет
назад
от
Елена Норкина