Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить натуральное молоко от разбавленного сухого?
5 лет
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молоко отдает сладостью на вкус, то это верный признак применения порошка в его составе.
Оставьте стакан в комнатной температуре на сутки. За это время цельное молоко должно скиснуть, а пастеризованное скиснет спустя 2 суток. С порошковым молоком на первые и вторые сутки не произойдет ничего, кроме выпаривания.
5 лет
назад
от
Ксения Шилова
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на День рождения, чтобы гости слюной подавились?
7 лет
назад
от
Жанна Яковлева
2
ответа
Вы если пьете пиво разливное какую закуску к нему
2 года
назад
от
Рома Иксанов
2
ответа
Обнаружила на яйце (сыром) дырочку маленькую! миллиметра три в диаметре.
3 года
назад
от
забир забиров