Все о еде
Войти
Регистрация
Совместимы ли уксусная кислота и сметана?
С недавнего времени ем борщ. На полтора литра борща добавляю столовую ложку уксусной кислоты 70%. Также добавляю много маянеза но хочу попробовать добавлять вместо него сметану. Не случится ли страшное?
4 года
назад
от
Маруся Климова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему должно быть что-то страшное? Нет. Всё будет нормально. Я например вобще майонез не ем, борщ всегда ем со сметаной) И при его варке тоже добавляю немножко уксуса (но правда не обычного, а яблочного)
4 года
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
Страшно, что вы безграмотны и грамотно писать не умете. Полторы ложки уксусной эссенции - это глупость, эссенция отрава, это не уксус. Слова "маянез" не существует. После этого добавить сметану - это так, детская игра в крысу.
4 года
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать в кулинарии выдохшуюся кока или пепси колу?
11 лет
назад
от
***Пантера***
1
ответ
С каким напитком у вас ассоциируется шашлык?
8 лет
назад
от
сергеевна
6
ответов
что бы приготовить на завтра? поделитесь советом или рецептом
12 лет
назад
от
Віктор Сефонюк