Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливку вы б сделали для фрикаделек? Сметана и томат надоели
5 лет
назад
от
Лариса Пыжова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделай проще-пойди и купи готовый-есть же куча соусов, которые рассчитаны и в холодном и в теплом виде, от той же санта-марии, там есть и с ананасами с паприкой и халопеньо и еще куча других
5 лет
назад
от
Coy123088025
▲
▼
0
голосов
Я всегда жарю лук, морковь, немного томата, чуть муки и вода.
Могу смешать ложку майонеза с ложкой кетчупа, вода, мука
Могу грибной сливочный, мелкий только не ест. Там лук на слив масле обжарить, добавить шампиньоны, обжарить, залить сливками
5 лет
назад
от
Аврора Каэлло
▲
▼
0
голосов
Если вы любите сытные, томатные, острые подливки и заправки, то выбирайте первый вариант – томатный соус к фрикаделям. Он постный и может стать незаменимой заправкой к котлеткам, рыбе, мясу, к макаронам и даже простой гречневой каше. В него можно по вкусу добавлять чесночок и чилийский перец, а также смело фантазировать с приправами и пряностями.
5 лет
назад
от
Sewerka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть виды форшмака? Дайте рецепты классического форшмака с сельдью?
10 лет
назад
от
елена чайковская
4
ответа
Не совсем по теме, но все же, в одном отеч. фильме герои ели торт ножом и вилкой. Меня одну это возмутило?
11 лет
назад
от
A.L.I.C.E.
9
ответов
Как вы заготавливали (способ) на зиму зелень: укроп и петрушку ?
13 лет
назад
от
tehnik-1000