Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяюшки, подскажите по поводу творожной запеканки.
Дано: 1 кг зерненого творога, не испортился, но в сыром виде побаиваюсь детям давать, жирность 6%. Примерно 200 г. сметаны. Сахар, манка, яйца - сколько угодно. Полпачки сливочного масла. Пакетик ванилина (1, 5 г. ) . Блендера нет. Венчика нет. Сита нет, есть шумовка. Духовка не работает. Есть мультиварка, где есть режим «выпечка». Можно при таких вводных сделать запеканку? Спасибо!
4 года
назад
от
Olichka Slychko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При таких вводных можно приготовить запеканку даже ресторанного уровня! ) Главное - не ставить себе слишком высокую планку, а просто спокойно все смешать и выпечь, не оглядываясь и не млея при виде продуктов!
4 года
назад
от
Дарья Кураш
▲
▼
0
голосов
Можно. Творог перетереть и смешать с другими ингредиентами. В мультю на выпечку. На кг творога думаю час выпечки хватит. Яйца лучше взбить как на бисквит, запеканка будет воздушная.
4 года
назад
от
Наталья Гринченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мгновенное убийство это аморально и незаконно если даже тот кто лишается жизни не успевает ничего понять
10 месяцев
назад
от
Reagan57S494
1
ответ
Как назвать парня который пишет смс якобы
8 лет
назад
от
Евгений Зимин
1
ответ
Арбуз или дыня?
8 лет
назад
от
Владимир Мельников