Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяюшки, подскажите по поводу творожной запеканки.
Дано: 1 кг зерненого творога, не испортился, но в сыром виде побаиваюсь детям давать, жирность 6%. Примерно 200 г. сметаны. Сахар, манка, яйца - сколько угодно. Полпачки сливочного масла. Пакетик ванилина (1, 5 г. ) . Блендера нет. Венчика нет. Сита нет, есть шумовка. Духовка не работает. Есть мультиварка, где есть режим «выпечка». Можно при таких вводных сделать запеканку? Спасибо!
4 года
назад
от
Olichka Slychko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При таких вводных можно приготовить запеканку даже ресторанного уровня! ) Главное - не ставить себе слишком высокую планку, а просто спокойно все смешать и выпечь, не оглядываясь и не млея при виде продуктов!
4 года
назад
от
Дарья Кураш
▲
▼
0
голосов
Можно. Творог перетереть и смешать с другими ингредиентами. В мультю на выпечку. На кг творога думаю час выпечки хватит. Яйца лучше взбить как на бисквит, запеканка будет воздушная.
4 года
назад
от
Наталья Гринченко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди называя путают мангал и шашлык и барбекю? Если это разное
1 год
назад
от
Шеф Повар Чичик
3
ответа
На Новый год хочу приготовить кальмары. Что посоветуете? Поделитесь своим рецептом .
6 лет
назад
от
Ольга Ширма
1
ответ
Какие полезные продукты Вам известны? Можно ли их купить в супермаркете?
9 лет
назад
от
анатолий волошин