Уважаемые хозяюшки, подскажите по поводу творожной запеканки.

Дано: 1 кг зерненого творога, не испортился, но в сыром виде побаиваюсь детям давать, жирность 6%. Примерно 200 г. сметаны. Сахар, манка, яйца - сколько угодно. Полпачки сливочного масла. Пакетик ванилина (1, 5 г. ) . Блендера нет. Венчика нет. Сита нет, есть шумовка. Духовка не работает. Есть мультиварка, где есть режим «выпечка». Можно при таких вводных сделать запеканку? Спасибо!
4 года назад от Olichka Slychko

2 Ответа



0 голосов
При таких вводных можно приготовить запеканку даже ресторанного уровня! ) Главное - не ставить себе слишком высокую планку, а просто спокойно все смешать и выпечь, не оглядываясь и не млея при виде продуктов!
4 года назад от Дарья Кураш
0 голосов
Можно. Творог перетереть и смешать с другими ингредиентами. В мультю на выпечку. На кг творога думаю час выпечки хватит. Яйца лучше взбить как на бисквит, запеканка будет воздушная.
4 года назад от Наталья Гринченко

Связанные вопросы