Все о еде
Войти
Регистрация
Микрогрин (пророщенная зелень) - не вредно ли это?
Имется ввиду не вредно ли каждый день употреблять проростки-микрогрин,
-может там есть не полезные вещества в большой концентрации
4 года
назад
от
asdfasdf fsdgfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А у кулинаров то ты что узнать хотел?
Или ты считаешь, что кулинары употреблением еды занимаются? По какой причине ты так считаешь, если даже детки лет пяти знают, что кулинария это о ПРИГОТОВЛЕНИИ еды?
4 года
назад
от
anastasiya.nets
Связанные вопросы
2
ответа
Вопросы про шампиньоны магазинные и вешенки
11 лет
назад
от
Sofia
2
ответа
Что Вы чувствуете, когда готовите новое блюдо ( не бюджетное) а получилась какая то хрень) ?
6 лет
назад
от
grierryoxix
8
ответов
Почему русскую молодежь не интересует русская кухня? Поколение другое и бла-бла-бла?
13 лет
назад
от
Анжелика Дун