Все о еде
Войти
Регистрация
Микрогрин (пророщенная зелень) - не вредно ли это?
Имется ввиду не вредно ли каждый день употреблять проростки-микрогрин,
-может там есть не полезные вещества в большой концентрации
4 годов
назад
от
asdfasdf fsdgfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А у кулинаров то ты что узнать хотел?
Или ты считаешь, что кулинары употреблением еды занимаются? По какой причине ты так считаешь, если даже детки лет пяти знают, что кулинария это о ПРИГОТОВЛЕНИИ еды?
4 годов
назад
от
anastasiya.nets
Связанные вопросы
2
ответов
А вам нравится сыр со вкусом грецкого ореха?
1 год
назад
от
Юлия чистякова
2
ответов
Почему от некоторых продуктов в магните воняет бытовой химией?
3 годов
назад
от
Oldsibiryak
2
ответов
Как приготовить быстро и вкусно завтрак? )
8 годов
назад
от
pembeotek