Все о еде
Войти
Регистрация
Микрогрин (пророщенная зелень) - не вредно ли это?
Имется ввиду не вредно ли каждый день употреблять проростки-микрогрин,
-может там есть не полезные вещества в большой концентрации
4 года
назад
от
asdfasdf fsdgfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А у кулинаров то ты что узнать хотел?
Или ты считаешь, что кулинары употреблением еды занимаются? По какой причине ты так считаешь, если даже детки лет пяти знают, что кулинария это о ПРИГОТОВЛЕНИИ еды?
4 года
назад
от
anastasiya.nets
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста диетические салаты с капустой белокочанной
11 лет
назад
от
ЮЛИШНА
2
ответа
Какой шоколад ваш любимый? Какие ваши предпочтения
7 лет
назад
от
Валентина Мухаметшина
1
ответ
Под какую рыбу идет пиво?
10 лет
назад
от
Кулана