Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курочку с хрустящей корочкой?
4 года
назад
от
Аяжан **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед приготовлением обмазать соусом, при приготовлении поливать образовавшимся соком, ну и довести до нужной кондиции в конце приготовления, сняв фольгу, бумагу, если накрывала. Если в пакете, то на половине времени приготовления разрезать пакет.
4 года
назад
от
Маша Гализина
Связанные вопросы
1
ответ
Ежевика имет какой-то не особо вкусный, терпкий, вяжущий вкус, если из не джем сделать, вкусно ли будет? Жаль, если
9 лет
назад
от
Александр Тимченко
1
ответ
Что можно добавить в макароны помимо кетчупа?
6 месяцев
назад
от
Тарас Петрив
2
ответа
Зачем в сосиски добавляют сосиски? Мне кажется что это полная блевота.
11 лет
назад
от
Alice Coopper