Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом потушить кислую капусту? Только не с томатом
4 года
назад
от
nastya zemts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем с томатом? Томат можно добавлять к свежей капусте, у вас квашеная, дополнительной кислоты не требуется. Там в принципе никого соуса не требуется, добавьте пассированый лук, чуть воды и капуста сама сделает свой соус. Можно добавить обжаренный свинины кусочками и вместе потушить, нет мяса, добавьте копчёного бекона или просто порезаных сосисок. Чтобы глубоко не углубляться в варианты, посмотрите в интернете как приготовить бигос, это одно из лучших блюд с тушёной квашеной капустой.
4 года
назад
от
Никита Лавров
Связанные вопросы
1
ответ
меня не взяли в ресторан тануки работать говорят не прошла службу безопасности
10 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
помогите написать названия блюд в которых входит крупа. 3группы 1) суп 2) горяче 3) десерт. Очень надо.
12 лет
назад
от
Nik_andr
1
ответ
Едят ли настоящие китайцы мадагаскарских такраканов?
6 месяцев
назад
от
JaniVidler29