Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом потушить кислую капусту? Только не с томатом
4 годов
назад
от
nastya zemts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем с томатом? Томат можно добавлять к свежей капусте, у вас квашеная, дополнительной кислоты не требуется. Там в принципе никого соуса не требуется, добавьте пассированый лук, чуть воды и капуста сама сделает свой соус. Можно добавить обжаренный свинины кусочками и вместе потушить, нет мяса, добавьте копчёного бекона или просто порезаных сосисок. Чтобы глубоко не углубляться в варианты, посмотрите в интернете как приготовить бигос, это одно из лучших блюд с тушёной квашеной капустой.
4 годов
назад
от
Никита Лавров
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте легкие рецепты для мультиварки
8 годов
назад
от
Солнцева Юна
1
ответ
Какими продуктами лучше питаться, чтобы не заразиться коронавирусом?
4 годов
назад
от
Слава Морозова
1
ответ
А ты любишь есть пряник с луком? Лук нивелирует приторность пряника.
3 годов
назад
от
сергей устинов