Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусненький бутебродик приготовить?
4 года
назад
от
Игорь Бодякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на каждую порцию 2 ломтя хлеба. пол луковицы замариновать в маринаде : уксус соль перец сахар. оставить на 10 минут . отцедить и обсушить. тертое яйцо, тертый сыр, ломоть ветчины и маринованый огурчик. ветчину и огурец мелко нарезать. смешать все продукты кроме хлеба . заправить ложкой майо. полученую массу положить на хлеб и разровнять. сверху украсить зеленью или половинками маслин
4 года
назад
от
Chatherine Demi
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите малосол рыбку, сразу сьедаете все или растягиваете каждый день по кусочкам?
7 лет
назад
от
Корасан Абыла Ахун Кожа
9
ответов
Понастольгируем? Вкусности родом из СССР. Чего бы сейчас больше всего хотелось съесть/выпить?
11 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
фасоль красную НАЦИОНАЛЬ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАДО ЗАМАЧИВАТЬ?
6 лет
назад
от
Анна Щеглова