Все о еде
Войти
Регистрация
Какие начинки вы заворачиваете в блинчики? (НЕ СЛАДКИЕ)
И ещё вопросик: если я, к примеру, делаю блинчики с мясом, и хочу их заморозить, то мясо нужно сырое заворачивать?
13 годов
назад
от
Рита Ворошилова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Жареные шампиньоны
2. Печень (куриная, говяжья)
3. Мясо
4. Красная икра
5. сыр (тертый)
13 годов
назад
от
Анастасия Федяева
▲
▼
0
голосов
капуста с яйцом и поджаркой, картофельное пюре, жареные грибочки)
13 годов
назад
от
Граф де Валль
▲
▼
0
голосов
попробовал как шаурму сделать, т. е. курица жареная/печеная/копченая/куриный фарш+капуста свежая шинкованая+помидоры+репчаты лук+кетчуп, я не ожидал, очь понравилось)
13 годов
назад
от
KS
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю заворачивать в блины селедку. Беру готовую "деликатесную" - она продается в ведерках по 1 кг разделанная и поделенная на две части по всей длине рыбины. Получается большая "трубка" к горячему сладкому чаю. Во как!
13 годов
назад
от
Наталина
Связанные вопросы
1
ответ
Витрины с напитками водками всех сортов - всегда были маленькие , сейчас прям рынок огромный почему? )
1 год
назад
от
Михаил Рендер
1
ответ
Кто лучше купить : 1 торт , или 3 шоколадки, или упаковку чоко-пая, или конфеты вафельные "Сказка-рассказка"?
11 годов
назад
от
Kolya Pypkin
1
ответ
всем привет, а кто нибудь здесь страдает фобиями связанными с едой?
6 годов
назад
от
ОЛЬГА ЗУЕНКО