Какие начинки вы заворачиваете в блинчики? (НЕ СЛАДКИЕ)

И ещё вопросик: если я, к примеру, делаю блинчики с мясом, и хочу их заморозить, то мясо нужно сырое заворачивать?
13 лет назад от Рита Ворошилова

4 Ответа



0 голосов
1. Жареные шампиньоны
2. Печень (куриная, говяжья)
3. Мясо
4. Красная икра
5. сыр (тертый)
13 лет назад от Анастасия Федяева
0 голосов
капуста с яйцом и поджаркой, картофельное пюре, жареные грибочки)
13 лет назад от Граф де Валль
0 голосов
попробовал как шаурму сделать, т. е. курица жареная/печеная/копченая/куриный фарш+капуста свежая шинкованая+помидоры+репчаты лук+кетчуп, я не ожидал, очь понравилось)
13 лет назад от KS
0 голосов
Я предпочитаю заворачивать в блины селедку. Беру готовую "деликатесную" - она продается в ведерках по 1 кг разделанная и поделенная на две части по всей длине рыбины. Получается большая "трубка" к горячему сладкому чаю. Во как!
13 лет назад от Наталина

Связанные вопросы