Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем на дно в рецепте квашеной капусты кладут листы кочана?
4 года
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
листья квасятся дольше чем нашинкованная капуста поэтому их кладут подальше \\ раньше в бочки на дно клали листья хрена для обеззараживания и долгого сохранения капусты
4 года
назад
от
Антон Проскурин
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете, как приготовить это? именно ЭТО шоколадное птичье молоко (смотрите на картинке) ? нужен рецепт!
12 лет
назад
от
Айгуль
1
ответ
Обратная связь о школьных столовых
2 года
назад
от
Виктор
1
ответ
Как грамотно пожарить плов? Он уже готовый, его просто необходимо пожарить.
4 года
назад
от
Ирина Пурышева