Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо при запахе мяса
Почему присутствует привкус крови, когда ешь любое мясо? И ещё, при запахе мяса начинает тошнить. Раньше такого не встречала. С удовольствием кушала этот деликатес. У вас такое бывало?
4 года
назад
от
Ирина Ляшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня ни разу не бывало такого, чтобы я у КУЛИНАРОВ спрашивала про реакцию своего или чужого организма на какие-либо запахи и вкусы - я же понимаю, что физиологией не кулинары занимаются. А ты как давно не понимаешь чем кулинария занимается?
4 года
назад
от
CatherineLaw
Связанные вопросы
5
ответов
Кофе лучше самому молоть или молотый покупать?
2 дня
назад
от
H3r0_0f_th3_DA7
3
ответа
У меня есть грецкие орехи, 350 гр, но есть они не вкусные- суховаты) что с ними можно сделать?
12 лет
назад
от
Мирсаида Иманалиева
1
ответ
Посоветуйте легкий и быстрый салатик с рецептом!
8 лет
назад
от
Булочка с маком