Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо при запахе мяса
Почему присутствует привкус крови, когда ешь любое мясо? И ещё, при запахе мяса начинает тошнить. Раньше такого не встречала. С удовольствием кушала этот деликатес. У вас такое бывало?
4 годов
назад
от
Ирина Ляшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня ни разу не бывало такого, чтобы я у КУЛИНАРОВ спрашивала про реакцию своего или чужого организма на какие-либо запахи и вкусы - я же понимаю, что физиологией не кулинары занимаются. А ты как давно не понимаешь чем кулинария занимается?
4 годов
назад
от
CatherineLaw
Связанные вопросы
1
ответ
Вам предстоит приготовить грибы в сметанном соусе. Но на предприятии общественного питания нет.
3 годов
назад
от
Станислав Макаревич
2
ответов
ОТ КУДА ПОЯВИЛОСЬ САЛО?
7 годов
назад
от
МУРЛЫКА
2
ответов
Хозяюшки, подскажите рецепт незамысловатого но вкусного десерта.
5 годов
назад
от
Надя Ерещенко