Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо при запахе мяса
Почему присутствует привкус крови, когда ешь любое мясо? И ещё, при запахе мяса начинает тошнить. Раньше такого не встречала. С удовольствием кушала этот деликатес. У вас такое бывало?
4 года
назад
от
Ирина Ляшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня ни разу не бывало такого, чтобы я у КУЛИНАРОВ спрашивала про реакцию своего или чужого организма на какие-либо запахи и вкусы - я же понимаю, что физиологией не кулинары занимаются. А ты как давно не понимаешь чем кулинария занимается?
4 года
назад
от
CatherineLaw
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из мяса на сушке Подскажите пожалуйста рецепт, ото грудка и протеины уже надоели, хотелось бы что-нибудь вкусное.
10 лет
назад
от
Узник Совести
2
ответа
Куда используете алкоголь в кулинарии ?
3 года
назад
от
Ваня Евфиц
1
ответ
Нравиться ? жареная картошка в томатном соусу .
9 лет
назад
от
Отличник