ребята) подскажите рецепт каких нибудь мега-вкусных кексиков) или мега-вкусного торта)

Только распишите всё по полочкам: сколько добавлять, при какой температуре выпекать и сколько ждать. )
МНЕ НЕ НУЖНЫ ССЫЛКИ НА КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ! только проверенные вами рецепты!
12 годов назад от Лёлька

4 Ответы

0 голосов
простая манная запеканка. Оч вкусно
 1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан магазинной сметаны
щепотка ванилина
 
все смешать , в форму и в духовку
12 годов назад от Людмила Кустова
0 голосов
Я делала мега вкусный торт Три шоколада, но рецепт брала из интернета, делала все четко по рецепту, за исключением того, что не выпекала нижний корж, а сделала его из крошки печенья, какао и сливочного масла. Торт по себестоимости дороговат, но просто офигенно-вкусный.
Если интересно, то вот ссылка на тот рецепт, по которому делала я От себя хочу еще добавить, что шоколад для этого торта надо покупать качественный натуральный, а не сладкие плитки.
12 годов назад от Dink12
0 голосов
В десятичной системе счисления "мега" определяет шесть разрядов, т. е. точно миллион:1 000 000. В двоичной системе счисления "мега" определяет двадцать разрядов, т. е. 1 024 х 1 024.
Испеките хлеб
12 годов назад от Ольга Ильина
0 голосов
Торт Эстергази
 
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар. Миндаль смешать с корицей, всыпать в белковую массу, осторожно перемешать. Из этой массы испечь 6 коржей при 200° в духовке за 10 минут.
 
Для начинки смешать сливки, сахар, желтки и нагреть примерно до 60°. Добавить мелко нарезанное масло, мешать, пока не растопится. Поставить в холодильник на 1 час. После взбить миксером в крепкую пену и добавить немного вишнёвого ликера. Коржи смазать кремом и соединить. Бока обмазать оставшимся кремом.
 
Для глазури смешать сахарную пудру, воду и лимонный сок и довести до кипения, 3-4 минуты кипятить, а затем быстро остудить. Взбить ложкой до молочно-белой консистенции. Глазурь слегка нагреть и облить ей торт. Верх полить распущенным в сливках шоколадом. Бока торта облепить миндалём.
 
Коржи: 5 белков, 140 г сахара, 150 г мелко тёртого миндаля, щепотка корицы, лимонный сок
 
Начинка: 250 мл сливок, 80 г сахара, 5 желтков, 250 г сливочного масла, ванильный сахар, вишнёвый ликер
 
Глазурь: 150 г сахарной пудры, 50 мл воды, лимонный сок
 
Украшения: 100 г шоколада, 50 мл сливок, 50 г крупно тёртого миндаля
 
Фото
12 годов назад от Ксения Гамова

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 ответов