Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше закусывать вино, коньяк, водку?
4 года
назад
от
)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот моя статья про сочетания еды и вина:
garryspirit. ru/2016/07/19/food-alcohol/
Коньяк - не закусываю вовсе, как и виски - это моветон.
Водка - как раз требует закуски, ибо отсутствие вкуса и аромата и резкая активизация рецепторов и аппетита - усиливает и подчеркивает вкус закуски.
Идеально для видки:
1. Горячие первые блюда (борщ, харчо, уха, рассольник, щи и т. д. )
2. Горячие блюда русской кухни - пельмени, печенка, жареная щука или лещ, картошечка с маслом и укропчиком и т. д.
3. Закуски - салаты, селедка с лучком, копченое сальцо, заливное из белой рыбы.
Закусывать хорошую водку или полугар черемшой, солеными огурцами или помидорами - это плохо.
Хуже - только запивать водку.
4 года
назад
от
glo .com
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы готовите вкусные котлетки ?
7 лет
назад
от
Респект Респектович
2
ответа
Вам нравится тушёная капуста с мясом? Прям с кусками свинины, или курицы? Чтоб всё было прожарено как следует
3 года
назад
от
Ксения Гамова
1
ответ
Назрел вот такой вопрос. Как из рассыпчатого песка сделать рафинад (т. е. кубики) ?
6 лет
назад
от
Мишка Шмаков