Все о еде
Войти
Регистрация
Вот нам москвичам с магазинами-то продуктовыми не везёт.
Жила год в маленьком переферийном городе и там много маленьких "вкусненьких" магазинчиков узкой направенности. Тоесть мясные лавки ге всегда свеже неорогое мясо и субпродукты, кондитерские с махонькими пекаренками, молочные лавочки со свежим молоком, НАСТОЯЩИМ сливочным маслицем, сметанка тоже отменная.
А в Москве таких чего-то нет гав. ом кормят замороженным и пакетизированным.
Почему у нас не открывают таких магазинчиков? Я бы даже переплачивала, чем в этих Ашанах, 5-ках и Каруселях дер. мо это брать.
Не советуйте перехать, не куда!
13 лет
назад
от
Playter
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну кого не устраивает Ашан - для тех в Москве есть сетевые магазины покруче и подороже - "Азбука Вкуса", "7й-Континент", "Перекресток".
Малые магазины тоже бывают, но они либо слишком дороги, либо не отличаются особо "репертуаром".
13 лет
назад
от
Дмитрий Сорокин
▲
▼
0
голосов
Жителям маленьких городков Вас не понять. А мне вот повезло. ) Я живу в Краснодаре. Там и магазинчики (ларечки-рынки) с домашним и свежим. И крупные гиперы. Вот только про "недорогое" уже говорить не приходится. Дорожает все.
13 лет
назад
от
Марина Савельева
▲
▼
0
голосов
Во-Во! а я вобще в центре живу, на Пречистенке, так у нас просто кроме антикварных лавок , офисов и галереи Церетели, вобще НИ ОДНОГО магазина нет (я бы уж и Пятерочке была бы рада, чес слово! ) работаю на окраине Москвы и каждый раз как ишак еду домой нагруженная сумками и пакетами, пру продукты оттуда, кошмар просто!
13 лет
назад
от
Ксю Берчик
▲
▼
0
голосов
бедолаги вы, москвичи.
Жаль то вас как, денег нет, перехать некуда, жрать нечего.
Ну что посоветовать, держитесь, выживаите. Вся Россия мысленно с Вами.
13 лет
назад
от
Олег Горбунов
▲
▼
0
голосов
Не вижу особых преимуществ малых городов. Лучше столица и "Азбука вкуса" с их ценами, чем провинциальный городок с его мизерной зарплатой.
13 лет
назад
от
Марэллочка
Связанные вопросы
5
ответов
вместе с началом тренировок в зале, начал есть творог, вопрос как определить какой творог жирный и не жирный? (базарный)
12 лет
назад
от
Водолей по жизни
2
ответа
Ножом, которым резала сырое куриное филе, вот этим ножом случайно положила сливочное масло в спагетти. Я не отравлюсь?
11 лет
назад
от
Дашуля
3
ответа
посоветуйте маринады для курицы чтобы замариновать, потом просто на сковороде пожарить к пюре
10 лет
назад
от
Коваль Василий