Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из карпа зеркального порезанный на порции!
Карп зеркальный порезанный по порциям! Как теперь отделить кости от филе ?
4 годов
назад
от
Николай Темкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не порть карпа. Возьми пакт, насыпь в него муку, немного соли. Сложи карпа в этот пакет, немного перемешай, чтобы карп покрылся пленкой из муки. Хорошо разогрей масло и пожарь рыбу на сильном огне до поджаристой корочки с обеих сторон. Потом убавь огонь до совсем маленького и дожарь до готовности.
Если совсем не хочешь жарить кусками, срежь мякоть, пропусти её с хлебом и луком через мясорубку, добавь соль, специи, яйцо и делай котлеты. Голову и кости используй для супа. Долго вари голову и кости с луком и морковкой, перцем и лавровым листом. потом убери кости, добавь картошку, зелень, можно томат. Голову можно есть. Еще одно замечание. Если есть возможность, лучше карп простой. У зеркального мясо безвкусное.
4 годов
назад
от
Серж Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
если в тесто для шарлотки (1 ст. сахара, 1 муки, 3 яйца) добавить вместо яблок, мандарины, вкусно будет? как думаете?
8 годов
назад
от
Samvel ...
3
ответов
Что вы собирайтесь приготовить сегодня на завтрак, обед и ужин?
9 годов
назад
от
иваннита
2
ответов
Как моцареллу есть?
8 годов
назад
от
Катерина Марченко