Котлеты из карпа зеркального порезанный на порции!

Карп зеркальный порезанный по порциям! Как теперь отделить кости от филе ?
4 годов назад от Николай Темкин

1 ответ

0 голосов
Не порть карпа. Возьми пакт, насыпь в него муку, немного соли. Сложи карпа в этот пакет, немного перемешай, чтобы карп покрылся пленкой из муки. Хорошо разогрей масло и пожарь рыбу на сильном огне до поджаристой корочки с обеих сторон. Потом убавь огонь до совсем маленького и дожарь до готовности.
Если совсем не хочешь жарить кусками, срежь мякоть, пропусти её с хлебом и луком через мясорубку, добавь соль, специи, яйцо и делай котлеты. Голову и кости используй для супа. Долго вари голову и кости с луком и морковкой, перцем и лавровым листом. потом убери кости, добавь картошку, зелень, можно томат. Голову можно есть. Еще одно замечание. Если есть возможность, лучше карп простой. У зеркального мясо безвкусное.
4 годов назад от Серж Иванов

Связанные вопросы