Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки жареные с творогом
Что положить в творожную начинку, чтобы было вкусно? Я думаю, туда можно перец черный молотый, а еще?
4 года
назад
от
Люция Ташматова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что вы хотите несладкую начинку. Тогда измельченная зелень подойдет, например, укроп. Если сладкие, тогда сахар, немного ванилина, сливочное масло.
Кстати, творог для начинки лучше растереть с яйцом.
4 года
назад
от
Макс Филюгин
▲
▼
0
голосов
зелень, яйцо . Но зачем жарить такую дрянь и портить продукт? Зашкварный отстой, если можно испечь и не пропитывать тесто холестерином и отвратным маслом. Потом в дверь не будут пролезать те, кого вы этим накормите.
4 года
назад
от
OLGA
Связанные вопросы
3
ответа
Кисель из голубики , как думаете, нормально на вкус будет? А то ягода уже мягкой становится, а не едим.
12 лет
назад
от
Арфина София Латика Герд
3
ответа
Если выпекать на бумаге для выпечке, её надо смазывать маслом или мукой посыпать? ИЛи просто на сухой бумаге?
12 лет
назад
от
Азизе Аблаева
2
ответа
Вы замораживали СВЕЖУЮ чищеную картошку, и как это делали?
3 года
назад
от
инна карбан