Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, Ксилит или Сорбит?
4 года
назад
от
Наталья Кодинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сорбит\Сорбит\Сорбит\Сорбит Органическое соединение - ксилит мешает грибам размножаться - Особенности сорбита: низкий гликемический индекс меньшая степень сладости при практически равных калориях. Это означает, что при добавлении в блюдо сорбита понадобится больше, а следовательно пища будет боле калорийной сильное слабительное действие благотворное влияние на кишечную микрофлору, е нормализация при длительном потреблении. Благодаря этому сорбит часто встречается в лекарствах, предназначенных для лечения заболеваний ЖКТ сорбит мене токсичен для собак и при попадании в организм питомца приводит только к расстройствам пищеварения Особенности ксилита: выше коэффициент сладости мене выраженный послабляющий эффект не только профилактическое, но и лечебное действие на зубную эмаль лучше усваивание организмом боле приятный вкус
4 года
назад
от
Настя Чернышина
▲
▼
0
голосов
Я изучала этот вопрос. Однозначного ответа нет. Вы должны знать для чего выбираете сахарозаменитель. Точно могу сказать, что вреда меньше принесет сорбит.
4 года
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в такой мультиварке приготовить бисквит ( 4 яиц) ?
6 лет
назад
от
Алияр Бабаев
1
ответ
Чем именно хороша азиатская кухня
2 года
назад
от
Красивая
1
ответ
у вас еще остался Ацидофилин на витринах? я не могу найти 3й день
10 лет
назад
от
Лера Давидова