Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нибудь фаршировали вилок капусты целиком?
Седня ролик увидел. - удаляем кочерыжку. потрошим капусту. нашпиговываем фаршем и тушим в казане, занятная штука
4 годов
назад
от
Валентин Соснин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрела рецепты картинки как то не презентабельно, выглядит не аппетитно, голубчики на много лучше. Я их делаю размером с мизинчик) У хохлушек подсмотрела)
4 годов
назад
от
Леонид Алексеевич Ковтун
Связанные вопросы
9
ответов
а вы ели суп из крапивы? полезна она или нет? вокруг машины растёт пойду нарву и суп сварю !
12 годов
назад
от
Алёна Бунина
1
ответ
Какие фисташки предпочитаете?
3 недель
назад
от
Жанна Шавандина
3
ответов
посоветуйте несложный рецепт, где обязательно присутствует куриное филе и цветная капуста
9 годов
назад
от
Ирина Васнецова