Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нибудь фаршировали вилок капусты целиком?
Седня ролик увидел. - удаляем кочерыжку. потрошим капусту. нашпиговываем фаршем и тушим в казане, занятная штука
4 года
назад
от
Валентин Соснин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрела рецепты картинки как то не презентабельно, выглядит не аппетитно, голубчики на много лучше. Я их делаю размером с мизинчик) У хохлушек подсмотрела)
4 года
назад
от
Леонид Алексеевич Ковтун
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы больше любите-клюкву или бруснику?
6 лет
назад
от
Nikojasbreank
1
ответ
Что можно в кб купить на закусь к водке? До 100р, вкусное
4 года
назад
от
Элиза Милова
1
ответ
Как приготовить чипсы из картофельной шелухи?
8 лет
назад
от
Тамара Макарова