Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нибудь фаршировали вилок капусты целиком?
Седня ролик увидел. - удаляем кочерыжку. потрошим капусту. нашпиговываем фаршем и тушим в казане, занятная штука
4 года
назад
от
Валентин Соснин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрела рецепты картинки как то не презентабельно, выглядит не аппетитно, голубчики на много лучше. Я их делаю размером с мизинчик) У хохлушек подсмотрела)
4 года
назад
от
Леонид Алексеевич Ковтун
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуте) Скажите, плиз, чем можно заменить дрожжи при приготовлении теста? Почему-то в голову лезет только сода)
13 лет
назад
от
VKSATUN
1
ответ
Можно ли приготовить на просроченном йогурте блинчики/оладушки ?
6 лет
назад
от
наташа васильева
1
ответ
Дайте рецепт вкусных, тонких блинчиков
8 лет
назад
от
михаил иванов