Все о еде
Войти
Регистрация
А вы куличи печь будете?
Печете куличи с глазурью сахарной и посыпкой разноцветной? Какие Ваши проверенные рецепты? Поделитесь!
4 года
назад
от
надежда тюрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надеюсь буду, люблю это дело. Пеку по трем проверенным рецептам. С глазурью экспериментирую - сахарная, белковая, желатиновая. Украшаю посыпками, орешками и цукатами.
4 года
назад
от
Лена Сергиенко
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Погуглите кулич "Творожник". Самый лучший кулич из всех) Пеку я их лет с 16-ти, наверное, рецепты опробованы разные. Но этот лучший.
Еще "Пасхальный венок" буду печь. В прошлом году пекла, красотища. Чуть заморочиться нужно, но не сильно. Если не найдете рецепт, дам ссыль (если будет нужна) .
4 года
назад
от
Denis Yarmoliuk
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли выливать вот эту темную жидкость из под маслин?
6 лет
назад
от
Любовь Трофимова
2
ответа
Может ли эта фотография быть логотипом компании "Пеко"?
8 лет
назад
от
fuck uoy
1
ответ
Почему бортик кастрюли подгорает внутри черным, если остатки каши разогревать на следующий день на воде на дне?
4 месяца
назад
от
Сластена