Самый простой суп который можно приготовить. С мясом. Чтоб быстро и без всяких там зажарок. Есть очень хочу! Один дома (

4 года назад от AsaU3097981

4 Ответа



0 голосов
Хом шурпа. Варишь мясо пол часа, потом кидаешь лук морковь и картошку большими кусками, в идеале целиком. Варишь ещё Пол часа на медленном огне. Если варить 2 часа ещё вкусне станет. И всё, типа ухи из мяса по узбекски или по кочевнически.
4 года назад от IssacHam430
0 голосов
куриную ножку порежь помельче и вари - пока закипает очисти несколько картошин и помыв разрежь на половинки - посоли - в конце варки сыпани щепоть вермишели
4 года назад от Григорий Котляр
0 голосов
В таких случаях мясо режу кусочками размером
с ноготь (быстре варится) , после закипания и снятия пенки,
кидаю туда картофель, лук, морковь и банку зеленого горошка.
всё мелко шинкованное (подойдет типа гавайская смесь) .
Картошку можно заменить парой ложек риса или ячневой крупой.
Добавить перец горошком. Варить 15 минут. Посолить, добавить
лавровый лист. Через 5 минут можно кушать.
4 года назад от Diana Catrinescu
0 голосов
Из мяса варишь бульон, картошки на 3-4 л - штуки 4 крупных - нарезаешь мелко, мокровку и лук - тоже мелко. Солишь по вкусу.
Все бросаешь в бульон, немного специй (сухие пойдут - либо для супа, либо для овощей или картофеля) .
Затем - минут через 15 кипения этого всего - всыпаешь 2-3 горсти мелконаломанной лапши (спагетти пойдут тоже) . Еще минут через 7-8 - кинь 2 листа лаврушки, 10 перцев горошком.
Все еще кипит минут 6-10.
Выключаешь, закрываешь кастрюлю парой полотенец сверху - и полчасика пусть потомится там.
Потом - наливай - с майонезом или сметаной ешь.
Вкусно будет к супу - обжарить черный хлеб в тостере и натереть его чесночком.
Не благодари!
4 года назад от Елена Трифонова

Связанные вопросы