Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поджарить баклажаны на сливочном масле на сковороде?
4 года
назад
от
Андрей Вайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, не делайте очень высокую температуру, сливочной масло не очень подходит для жарки, но раз выхода нет, то придется
Да, его много потребуется, баклажаны впитывают сильно
4 года
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Сделали шарлотку, а она Размокла
7 лет
назад
от
Людмила Ермакова
1
ответ
Корень сельдерея - в холодец, при варке. Не испортим?
3 года
назад
от
Людмила Кузнецова
1
ответ
Какая же эта гадость кока кола. согласны?
3 года
назад
от
TeenaSidaway