Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поджарить баклажаны на сливочном масле на сковороде?
4 года
назад
от
Андрей Вайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, не делайте очень высокую температуру, сливочной масло не очень подходит для жарки, но раз выхода нет, то придется
Да, его много потребуется, баклажаны впитывают сильно
4 года
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
Связанные вопросы
2
ответа
Самые богатые витамины в яблоке Заране спасибо
9 лет
назад
от
лера сальник
2
ответа
Как приготовить отварную сардельку?
1 год
назад
от
Нинулик
1
ответ
Рассол от маслин (оливок) можно употреблять?
6 лет
назад
от
Максим Каган