Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёная и обычная чечевица
Хочу приготовить постные котлеты. В рецепте указано: Рис отварить и смешать с отваренной зелёной чечевицей Зашла в "Магнит", там в продаже только обычная. Если обычную положить вместо зелёной, как Вы думаете, получится? И чем отличается зелёная от обычной? Может, зелёнаякогда сварится, просто плотне? Вы как думаете?
4 года
назад
от
Дмитрий Ушаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис мегать с чечевицей? бля вы русские и гамно сьедите с мясом! никогда чечевицу не мешайте с рисом! при чем тут рис? просто добавь в сковороду масло любое потом чечевицу чтобы 40 мин и готова. если нет то отмачивай или что там у русских. в масло закинула и потом ка ки рис подливай бульон но не сильно соленый. минимум 50 минут надо. смотри чтобы сухой не был. всегда подливай и чечевицы должны быть не жидка и не сухая. но готовая. где то 55 минут надо подливая бульон. НЕ ВОДУ
4 года
назад
от
Екатерина Сергушева
Связанные вопросы
1
ответ
Застынет ли холодец из кроличьих костей без желатина?
1 год
назад
от
WillyMedford
1
ответ
Помогите, пожалуйста, с приготовлением такого блюда из куриного филе как гуляш! У меня тут проблемы.
6 лет
назад
от
настя цыганок
2
ответа
за 2 часа даже вода не закипела. а суп блин когда сварится?
12 лет
назад
от
Евгения Романова