Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солят только пластинчатые грибы все виды груздей волнушки сыроежки, а губчатые например подосиновики не солят?
4 года
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда солила подберезовики, но не все, а черный подберезовик. Особенно, если он молодой и шляпка еще плотно прилегает к ножке. В засолке великолепный, плотный, очень вкусная ножка, не волокнистая. Он по вкусу как молодой белый, только не такой ароматный и темнет при засолке. Но если его солить со смородиновым листом, листом вишни и хрена, метелками укропа, никому не помешает его темный цвет.
4 года
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
кто делал тушенку в домашних условиях, подскажите пожалуйста. И можно ли е консервировать?
12 лет
назад
от
Катерина Сергеевна
3
ответа
Сколько ложить сахара и соли на трехлитровую банку при консервировании огурцов? Чтобы получилось вкусно.
10 лет
назад
от
Александр Ходор
2
ответа
Можно замесить тесто для блинчиков с вечера, а жарить их с утра? Хранить на ночь в холодильнике?
7 лет
назад
от
Сергей Грачёв