Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солят только пластинчатые грибы все виды груздей волнушки сыроежки, а губчатые например подосиновики не солят?
4 годов
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда солила подберезовики, но не все, а черный подберезовик. Особенно, если он молодой и шляпка еще плотно прилегает к ножке. В засолке великолепный, плотный, очень вкусная ножка, не волокнистая. Он по вкусу как молодой белый, только не такой ароматный и темнет при засолке. Но если его солить со смородиновым листом, листом вишни и хрена, метелками укропа, никому не помешает его темный цвет.
4 годов
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Про какой продукт Вы можете спокойно забыть на весь весенне-летний сезон и вспомнить только с приходом холодов?
6 годов
назад
от
micha
2
ответов
Есть ли отдельная чашка для ристретто?
3 годов
назад
от
Mia Swon
1
ответ
Не испортятся ли сосиски без холодильника в течение 12-15 часов?
9 годов
назад
от
Dora