Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солят только пластинчатые грибы все виды груздей волнушки сыроежки, а губчатые например подосиновики не солят?
4 года
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда солила подберезовики, но не все, а черный подберезовик. Особенно, если он молодой и шляпка еще плотно прилегает к ножке. В засолке великолепный, плотный, очень вкусная ножка, не волокнистая. Он по вкусу как молодой белый, только не такой ароматный и темнет при засолке. Но если его солить со смородиновым листом, листом вишни и хрена, метелками укропа, никому не помешает его темный цвет.
4 года
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как подать апельсиновое желе на экзамене то есть чем украсить
6 лет
назад
от
Ярослав
2
ответа
Делаете "настоянное" масло? , оливковое например. на чем настаиваете? чеснок розмарин тимьян чили?
6 лет
назад
от
Игорь Фесюк
2
ответа
Вы печёте самсу? Если "ДА", то какое мясо предпочитаете, рубленое или фарш?
8 лет
назад
от
Ринат Тимербаев