где лучше и полезне варить и тушить например капусту или рыбу на сковороде или в кастрюле?

4 года назад от JefferyRot

1 ответ



0 голосов
Можно хоть в консервной банке, если умеючи
Нет никакой разницы где тушить или почти никакой разницы, подробности о которой знать вовсе не обязательно, если это не черт знает какая высокая кухня .
Тушение предполагает наличие небольшого количества жидкости, но перед тем как что либо тушить чаще всего это обжаривают . Это касается прежде всего рыбы и это уже лучше делать на сковороде
Я сторонник кухни простой и экономной и не стану использовать десятки кастрюль и сковородок чтобы потушить какую то несчастную рыбу
Если на сковороде обжарил, то и там же буду и тушить.
На полезность это никак не влияет . Тушеное оно и есть тушеное. Хоть в кастрюле, хоть в сотейнике хоть на сковороде, а вот очаг на качество блюда влияет
Самыми вкусными и капуста и рыба будут если их тушить в духовке и лучше в "дышащей "посуде
Например в глиняном горшке
4 года назад от Orinol

Связанные вопросы

2 ответа
12 лет назад от Гугл_Яндексович_Рамблерян– самый_чоткей_грузинчег