Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца для талантливых и образованных.
Раскатываете покупное тесто какое угодно. Кладём на противень аккуратно: Выливаете на тесто тёплое сливочное масло. Посыпаете молотым чёрным перцем. Растираем с морской солью то что сверху: Режем угурчик сверху и сальный и свежий. Семгу туда же и сметану немного. Рубленный укроп маленькую ложку. Сверху много много сыра. И в духовку на 200 градусов. Как сыр расплавится, а тесто тонко раскатанное захрустит слегка или позолотится. Достаём и кушаем с теми кто рядом.
4 года
назад
от
larisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растираем с "морской солью"
Скоре пицца для бабушек которые рекламы зожа насмотрелись)
Микроэлементы в соли морской не отрицаю, но в кулинарии это значение не имет, на вкус что морская что озерная одинаково, соленая.
4 года
назад
от
особо опасна
Связанные вопросы
1
ответ
Кто умет готовить наполеон хорошо? Мне не надо рецепт из интернета. Ваш, хороший совет
3 года
назад
от
Лиззи Лотнер
1
ответ
Грибной соус Что лучше добавить сливки или сметану?
8 лет
назад
от
Павел Шипулин
1
ответ
Какой шоколад Вы предпочитаете? И если не затруднит напишите его стоимость. Спасибо за помощь )
8 лет
назад
от
Влад Тахаудинов