Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца для талантливых и образованных.
Раскатываете покупное тесто какое угодно. Кладём на противень аккуратно: Выливаете на тесто тёплое сливочное масло. Посыпаете молотым чёрным перцем. Растираем с морской солью то что сверху: Режем угурчик сверху и сальный и свежий. Семгу туда же и сметану немного. Рубленный укроп маленькую ложку. Сверху много много сыра. И в духовку на 200 градусов. Как сыр расплавится, а тесто тонко раскатанное захрустит слегка или позолотится. Достаём и кушаем с теми кто рядом.
4 года
назад
от
larisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растираем с "морской солью"
Скоре пицца для бабушек которые рекламы зожа насмотрелись)
Микроэлементы в соли морской не отрицаю, но в кулинарии это значение не имет, на вкус что морская что озерная одинаково, соленая.
4 года
назад
от
особо опасна
Связанные вопросы
3
ответа
купила чугунный казан. продавец сказала, что нужно его смазывать подсолнечным маслом. зачем?
12 лет
назад
от
николай курбанов
1
ответ
Кто кушает брокколи постоянно? На самом ли деле такая полезная? что чувствуете?
7 лет
назад
от
Isabella
2
ответа
как приготовить фрикадельки для супа
9 лет
назад
от
Елизавета Портнова