Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца для талантливых и образованных.
Раскатываете покупное тесто какое угодно. Кладём на противень аккуратно: Выливаете на тесто тёплое сливочное масло. Посыпаете молотым чёрным перцем. Растираем с морской солью то что сверху: Режем угурчик сверху и сальный и свежий. Семгу туда же и сметану немного. Рубленный укроп маленькую ложку. Сверху много много сыра. И в духовку на 200 градусов. Как сыр расплавится, а тесто тонко раскатанное захрустит слегка или позолотится. Достаём и кушаем с теми кто рядом.
4 годов
назад
от
larisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растираем с "морской солью"
Скоре пицца для бабушек которые рекламы зожа насмотрелись)
Микроэлементы в соли морской не отрицаю, но в кулинарии это значение не имет, на вкус что морская что озерная одинаково, соленая.
4 годов
назад
от
особо опасна
Связанные вопросы
3
ответов
Когда расплачиваетесь на кассе в магазине чек всегда берете и проверяете, правильно все пробили?
12 годов
назад
от
Юрий
1
ответ
Вам когда-нибудь встречалось такое, что кондитерские изделия были с привкусом краски или бензина?
1 год
назад
от
Рита Савенко
2
ответов
кто варил варенье из тыквы? оно вкусное или так себе?
10 годов
назад
от
невидимка