Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт яблочного пирога?
4 года
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка
Яблоки - 4-5 шт.
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица молотая - 2 ч. ложки
Разрыхлитель - 0, 5 пакетика
Лимон (сок лимона) - 0, 5 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сахарная пудра - для украшения шарлотки
4 года
назад
от
Jenny Lorens
Связанные вопросы
1
ответ
Полевая кулинария или как приготовить еду только огнём и воздухом?
2 года
назад
от
Дмитрий Плиско
1
ответ
Сколько воды надо на 5 литровую кастрюлю борща?
1 год
назад
от
*N-E-L-L-I*
2
ответа
Вопрос изобретательным людям . Как еще добиться такого эффекта и вкуса от форели ?
10 лет
назад
от
Наталья Блинчикова