Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб бездрожевой. Кто печь умет? Поделитесь рецептом, как вы делаете?
4 года
назад
от
Трепанатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку постоянно, и на сухих, и на "мокрых". Писать здесь - долго, честно - не хочется столько времени тратить. Отличнейший сайт, где я и сама "живу" - Хлебопечка. ру, зайдите, зарегистрируйтесь, читайте Форум, не пожалете.
4 года
назад
от
Тамара Заводова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят как сделать что бы Драники Были не жирными после их приготовки просто я на диете
8 лет
назад
от
grsafin
1
ответ
Разбавление самогона (конкретный объем готового продукта)
7 лет
назад
от
Павел Мартышин
1
ответ
Нужно ли кипятить суп/бощ после того, как в него забросили поджарку?
8 лет
назад
от
Aнтон Дмитриев