Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить курицу
4 года
назад
от
Максим Барсуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую или на разруб.
Если разруб, солим/перчим обжариваю 2-3 минуты с каждой стороны на сковороде и в духовку запекать при 180 градусах.
Если Целиком, то тут два варианта:
на бутылке целиком, в духовке.
Или как я - вырезаю хребет, отрезаю крылья (пойдут в бульон) , обмазываю майонезом или сметаной с горчицей подмариновать пол час, и в духовку на 180 градусов на 40 минут\1 час.
Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Олюсик
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки с бананами это вкусно?
3 года
назад
от
Anton
6
ответов
вы когда нибудь резали животное? живую курицу или утку например
13 лет
назад
от
Николай Фигурин
7
ответов
Что вредне майонез или кетчуп? И едят ли яйца в крутую с кетчупом?
11 лет
назад
от
Зейнеля Кенесбаева