Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить курицу
4 годов
назад
от
Максим Барсуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую или на разруб.
Если разруб, солим/перчим обжариваю 2-3 минуты с каждой стороны на сковороде и в духовку запекать при 180 градусах.
Если Целиком, то тут два варианта:
на бутылке целиком, в духовке.
Или как я - вырезаю хребет, отрезаю крылья (пойдут в бульон) , обмазываю майонезом или сметаной с горчицей подмариновать пол час, и в духовку на 180 градусов на 40 минут\1 час.
Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
Олюсик
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу после 9 класса идти учиться на повара сушиста, стоит ли?
6 годов
назад
от
MALISIMO
1
ответ
Народ) Попробуйте опровергнуть мое мнение, что в рассольник идет капуста (неважно какая) . Кто еще так готовит?
6 годов
назад
от
Hitech
1
ответ
Что вы можете сказать про БигЛанч и БигБон-вредны или не особо
10 годов
назад
от
Вика