Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в морозилке как лучше хранить долго - целым кусищем или можно сразу очень мелко порезать как для рагу ?
4 года
назад
от
cофьЯ Жура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сразу разделываю и даже мою а когда стечёт фасую по пакетикам и принадлежности к блюду - потом можно не размораживать
а если сразу прокручу на фарш то замораживаю нетолстыми пластами - так фарш быстре разморозится
4 года
назад
от
Маргарита Герасименко
Связанные вопросы
5
ответов
Не умею готовить! Подскажите пожалуйста несколько простых но вкусных блюд?
10 лет
назад
от
Макс Науров
3
ответа
что сначала лучше сделать отрезать голову у рыбы, а потом вспороть брюшко и удалить кишки, или наоборот, ?
11 лет
назад
от
Диана Рахимова
1
ответ
Может ли в Горьком Шоколаде от 68% ощущаться привкус плесени ? С упаковкой и датой изготовления всё ок
2 года
назад
от
Сергей Губанов