Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт второго блюда из трески
4 годов
назад
от
Наталья Мохирева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, треска рыба суховатая, е можно потушить, например, с морковью, луком, зеленью, если любите морковь, то добавьте е побольше, можно и запечь под белым соусом, например.
ну, и классика-это рыба под маринадом, морковь там очень даже кстати (хоть это и не второе блюдо)
4 годов
назад
от
GaLiN@ ;) "Noize MC"admin
▲
▼
0
голосов
Обвалять куски рыбы в муке, обжарить на сковороде, потом добавить туда натертую морковь, нарезанный лук, болгарский перец, помидор, соль, специи. Залить сметаной и тушить. В конце посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
4 годов
назад
от
Василий Игнатов
▲
▼
0
голосов
Я бы отварила кусочки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Аккуратно шумовкой выложила бы на тарелку и съела бы её с польским соусом (сливочное масло, отварные яйца, укроп) и с картофельным пюре. Объедение!
4 годов
назад
от
Ильюха Питерский
Связанные вопросы
1
ответ
Так теперь везде и скоро нужно непременно будет иметь карту (для магазина) ?
4 годов
назад
от
lola..ЭКСТРАСЕНС
1
ответ
Какое мороженое не содержит пальмового масла?
2 годов
назад
от
LiliaRinehar
2
ответов
есть ли способ испечь хлеб на сковороде?
5 годов
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА