Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт второго блюда из трески
4 года
назад
от
Наталья Мохирева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, треска рыба суховатая, е можно потушить, например, с морковью, луком, зеленью, если любите морковь, то добавьте е побольше, можно и запечь под белым соусом, например.
ну, и классика-это рыба под маринадом, морковь там очень даже кстати (хоть это и не второе блюдо)
4 года
назад
от
GaLiN@ ;) "Noize MC"admin
▲
▼
0
голосов
Обвалять куски рыбы в муке, обжарить на сковороде, потом добавить туда натертую морковь, нарезанный лук, болгарский перец, помидор, соль, специи. Залить сметаной и тушить. В конце посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
4 года
назад
от
Василий Игнатов
▲
▼
0
голосов
Я бы отварила кусочки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Аккуратно шумовкой выложила бы на тарелку и съела бы её с польским соусом (сливочное масло, отварные яйца, укроп) и с картофельным пюре. Объедение!
4 года
назад
от
Ильюха Питерский
Связанные вопросы
5
ответов
Как можно есть авокадо?
4 года
назад
от
RaffeiseN Рафф (dpillow.h16.ru)
1
ответ
Чем некоторым людям нравятся «закусочные»? Что они в них находят?
3 года
назад
от
гульзида сергеева
1
ответ
Подскажите что такое пинакалада В каких случаях её можно пить и сколько в ней алкоголя ( НАпишите всё что знаете прошу)
11 лет
назад
от
Максим Ковбушка