Рецепт второго блюда из трески

4 годов назад от Наталья Мохирева

3 Ответы

0 голосов
Вы знаете, треска рыба суховатая, е можно потушить, например, с морковью, луком, зеленью, если любите морковь, то добавьте е побольше, можно и запечь под белым соусом, например.
ну, и классика-это рыба под маринадом, морковь там очень даже кстати (хоть это и не второе блюдо)
4 годов назад от GaLiN@ ;) "Noize MC"admin
0 голосов
Обвалять куски рыбы в муке, обжарить на сковороде, потом добавить туда натертую морковь, нарезанный лук, болгарский перец, помидор, соль, специи. Залить сметаной и тушить. В конце посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
4 годов назад от Василий Игнатов
0 голосов
Я бы отварила кусочки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Аккуратно шумовкой выложила бы на тарелку и съела бы её с польским соусом (сливочное масло, отварные яйца, укроп) и с картофельным пюре. Объедение!
4 годов назад от Ильюха Питерский

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от ИРИНА ЛАВРОВА