Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят высокие торты? Форма специальная нужна?
4 года
назад
от
Тина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как то смотрела судейский отбор молодых людей для мастер класса кондитеров. так 3 судей отбирали лучших кондитеров самоучек . одно из заданий было испечь и собрать высокий многояручный торт . оказывается выпекают несколько бисквитных коржей. нижний или самый большой и все последующие пластуют металличекой проволокой на три пласта. каждый пласт смазывают кремом, вареньем. орехами, мусом и, шоколадом или чем хотите, потом втыкают довольно толстую картонную трубу или три трубы ( зависит от радиуса торта и насаживают на него все остальные слои. у некоторых все это рушилось подороге и они склеивали конструкцию другими кремами. или трубками из вафель, свернутых в трубки. верхний слой заливалью глазурью мастикой или шоколадом и украшали кто во что горазд.
4 года
назад
от
213уйц цук3йцв3
Связанные вопросы
2
ответа
Для оливье лук ошпаривают?
5 лет
назад
от
Влад Суаввлов
3
ответа
Вам нравится рататуй? Как вы его готовите?
1 год
назад
от
FEDORA
2
ответа
как приготовить лагман быстро и вкусно мой муж любит лагман
8 лет
назад
от
Василиса Прекрасная