Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники?
4 года
назад
от
Radical
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог (если жидковатый, то в несколько слоев марли под пресс) сбить блендером или перетереть через мелкое сито. добавить пару яиц, сахар по вкусу пол чайной ложки соли, для оттенения вкуса, муки как можно меньше. по мне, чем суше творог, тем меньше муки и вкусне сырники. все хорошо перемешать и сформировать и жарить
4 года
назад
от
Fraulein Catherine
Связанные вопросы
2
ответа
Аджика. сырую можно хранить в банках. из помидор перца чеснока петрушки кинзы или дучше варить?
6 лет
назад
от
Алла Хоружая
2
ответа
Чем опасно закрывать домашне детское пюре?
6 лет
назад
от
Максим Скоморохов
1
ответ
Посоветуйте полезные закуски к пиву
2 года
назад
от
Renata Yapparova