Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп, чтобы ложка стояла! ? ! ) .
И нужно ли так! ?
4 года
назад
от
Сергей Стефановский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кулеш, борщ, гороховый суп, рассольник наверное это наиболе густые иногда получаются если не угадать. Надо так или нет каждый решает сам, я например и густые супы люблю и жиденького похлебать.
4 года
назад
от
Леонид Мамзиков
▲
▼
0
голосов
Ну логично же, что нужно добавить в него больше густой составляющей, чем жидкой. Только зачем нужен такой суп? А бульончик? Лучше уж тогда мясное рагу приготовить с овощами)
4 года
назад
от
Ирина Черныченко
▲
▼
0
голосов
Добавь 3 стакана риса и кастрюля будет стоять, не только ложка. Ложка в супе стоять не должна, свари нормальный человеческий суп, пошукай в гугле так куча супов.
4 года
назад
от
winter37
Связанные вопросы
1
ответ
Купил нарезку. Не понравился вкус. Решил проверить, не начакана ли она химикатами.
10 лет
назад
от
Динар
1
ответ
что вкусней лимон или лайм?
9 лет
назад
от
Я Z
1
ответ
Способы приготовления слоеного теста, дайте определение процессу приготовления:
4 года
назад
от
Константин Ястребов