Как сделать суп, чтобы ложка стояла! ? ! ) .

И нужно ли так! ?
4 года назад от Сергей Стефановский

3 Ответа



0 голосов
Кулеш, борщ, гороховый суп, рассольник наверное это наиболе густые иногда получаются если не угадать. Надо так или нет каждый решает сам, я например и густые супы люблю и жиденького похлебать.
4 года назад от Леонид Мамзиков
0 голосов
Ну логично же, что нужно добавить в него больше густой составляющей, чем жидкой. Только зачем нужен такой суп? А бульончик? Лучше уж тогда мясное рагу приготовить с овощами)
4 года назад от Ирина Черныченко
0 голосов
Добавь 3 стакана риса и кастрюля будет стоять, не только ложка. Ложка в супе стоять не должна, свари нормальный человеческий суп, пошукай в гугле так куча супов.
4 года назад от winter37

Связанные вопросы