Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп, чтобы ложка стояла! ? ! ) .
И нужно ли так! ?
4 года
назад
от
Сергей Стефановский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кулеш, борщ, гороховый суп, рассольник наверное это наиболе густые иногда получаются если не угадать. Надо так или нет каждый решает сам, я например и густые супы люблю и жиденького похлебать.
4 года
назад
от
Леонид Мамзиков
▲
▼
0
голосов
Ну логично же, что нужно добавить в него больше густой составляющей, чем жидкой. Только зачем нужен такой суп? А бульончик? Лучше уж тогда мясное рагу приготовить с овощами)
4 года
назад
от
Ирина Черныченко
▲
▼
0
голосов
Добавь 3 стакана риса и кастрюля будет стоять, не только ложка. Ложка в супе стоять не должна, свари нормальный человеческий суп, пошукай в гугле так куча супов.
4 года
назад
от
winter37
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы варите молочный кисель?
3 года
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева
1
ответ
Вино красное потому что краситель?
8 лет
назад
от
максим нам
2
ответа
Где и как держите дома бананы? Покупает большую связку на семью, приносите и куда ещё ложите? Моете или нет?
7 лет
назад
от
Не*проста*я