Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас в продуктах чего больше - самого продукта, или добавок?
4 годов
назад
от
.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не страдать паранойей на пищевой почве - продукта.
я вот купила сейчас говядину на 2 стейка для сегодняшнего обеда и это говядина, никаких добавок. и овощи так же - только овощи. и хлеб - мука, вода, дрожжи, соль
4 годов
назад
от
La Mar
▲
▼
0
голосов
В нормальных продуктах, типа перловки или сырого мяса - все нормально.
Во всякой хрени, типа готовых пельменей или колбасы - 10% натуральных и полезных продуктов.
Давно уже нужно понять, что у нас сейчас такое время, что производители не будут заботиться о нашем здоровье. если вы покупаете всякую хрень и гробите свое здоровье, то производителям (отдельным людям) , это только на руку. Своих-то родственников и просто близких людей они ведь этими помоями не кормят.
Ситуация изменится только в том случае, если само государство возьмет на себя обязанность контроля (откат к РСФСР) , или когда россияне сами вынут свои головы из жоп и поймут, что кроме друг друга они нахрен никому не нужны, и поэтому друг о друге должны заботиться. Вот прямо везде, ядрена вошь! В качестве эмигрантов вы можете быть и нужны где-то (и то спорно) , но в России вы НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, кроме друг друга. Напишите себе это на лбу. И вас, как тупых свиней, будут планомерно уничтожать всеми возможными способами.
4 годов
назад
от
Дарина Баширова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы часто позволяете себе в обеденный перерыв посидеть в кафе или уже не помните когда были там последний раз?
6 годов
назад
от
ДИМОН МАЛЮТИН
1
ответ
Почему сёмга, форель, которая уже готовая в вакуме при жарке становится очень солёная?
4 годов
назад
от
Ну ты понял?
1
ответ
Перечислите наиболе грозные опасности шашлычков? Хочу всё знать! Про шашлычки)
5 годов
назад
от
bat_lady