Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сёмга, форель, которая уже готовая в вакуме при жарке становится очень солёная?
Если её не жарить, а на бутерброд, например, то она почти безакусная и практически не солёная.
4 года
назад
от
Ну ты понял?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так надо смотреть, какую купили и что жарить собираетесь. Если свежая, то на бутеры её не кладут, а если она слабосоленая, а её жарить, то влага улетучивается, а соль нет, вот она и соленая. И слабосоленая вкусная, видимо, просто то, что у вас в магазинах продают - делают непрофессионалы.
4 года
назад
от
Елена ...
Связанные вопросы
1
ответ
Квашенная капуста, свёкла, чеснок. Что добавить в салат?
3 года
назад
от
|Black Wolves| jaguar
2
ответа
соусы любите ? миксы делаете ? подскажите что - нибудь из вашего профессионального ! )
12 лет
назад
от
19"Михаил"88
1
ответ
Почему мужчины такие мясные ?
2 года
назад
от
Абдуль Obama