Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сёмга, форель, которая уже готовая в вакуме при жарке становится очень солёная?
Если её не жарить, а на бутерброд, например, то она почти безакусная и практически не солёная.
4 годов
назад
от
Ну ты понял?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так надо смотреть, какую купили и что жарить собираетесь. Если свежая, то на бутеры её не кладут, а если она слабосоленая, а её жарить, то влага улетучивается, а соль нет, вот она и соленая. И слабосоленая вкусная, видимо, просто то, что у вас в магазинах продают - делают непрофессионалы.
4 годов
назад
от
Елена ...
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем эта плоская штука на кухне? Что ей делают?
3 годов
назад
от
Алексей Демидов
3
ответов
Дорогие милые девушки. Подскажите что можно приготовить так что бы было быстро вкусно и на вид красиво.
12 годов
назад
от
Сергей Сенюк
2
ответов
Шаурма это полезный продукт ?
1 год
назад
от
Лидия Нечипоренко