Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части?
12 лет
назад
от
Наташа Шуляр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!
12 лет
назад
от
Дмитрий Яковлев
▲
▼
0
голосов
После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.
12 лет
назад
от
Ирина Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Всё равно как хотите, но тёплым лучше пропитается. Надо руку набивать, чтоб ровно получилось.
12 лет
назад
от
Мужчина с обложки
▲
▼
0
голосов
Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.
12 лет
назад
от
Наташа Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
ДД! Подскажите нормальную воду, которая утоляет жажду? Долго перебираю, никак не попаду.
6 месяцев
назад
от
*Liubov*
1
ответ
Сколько хранится брынза в рассоле после вскрытия упаковки?
1 год
назад
от
Интеграция Мебели
1
ответ
Вы уже придумали, что замутите завтра на пикничке, во время пандемии?
4 года
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век