Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части?
13 лет
назад
от
Наташа Шуляр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!
13 лет
назад
от
Дмитрий Яковлев
▲
▼
0
голосов
После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.
13 лет
назад
от
Ирина Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Всё равно как хотите, но тёплым лучше пропитается. Надо руку набивать, чтоб ровно получилось.
13 лет
назад
от
Мужчина с обложки
▲
▼
0
голосов
Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.
13 лет
назад
от
Наташа Васильева
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вид спагетти вам больше нравится: тонкие или толстые?
1 год
назад
от
RenaMaldonad
1
ответ
Есть много меда) Подскажите рецепт торта-медовика (вами проверенный)
7 лет
назад
от
Palya Tireless
1
ответ
В чём отличие в процессах засолки впрок от квашения впрок, скажем капусты, или грибов?
2 года
назад
от
Катя Тарасова