Все о еде
Войти
Регистрация
Сало солёное, варёно-копчёное. Покупать, солить самой. Как выбирать?
4 года
назад
от
Женя Уткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копченое сало делаем только на даче в коптильне. кусок сала или сала с мысом засолить хотя бы за день. потом копить примерно 40 минут. для просто засолки покупаю грудинку без костную, соли на 1 кг грудинки примерно 2 столовые ложки с горкой, обложить лаврушкой, чесноком, посыпать молотым черным перцем. завернуть в марлю и уложить в пищевую пластиковую или эмалированную посудину под крышкой, в холодильник. солится 7-10 дней. потом развернуть, положить в пакет и в морозилку.
4 года
назад
от
karramba
Связанные вопросы
1
ответ
Щас только по нтв показывали пахлаву. Прозевала, никто не знает ингредиенты? (желательно из передачи)
10 лет
назад
от
Дашка
1
ответ
Еда на курорте!
5 лет
назад
от
Vir Kes
1
ответ
как сделать божественный фарш
6 лет
назад
от
Николай Киселёв