Все о еде
Войти
Регистрация
Уже не первая приготовленная курица не "лезет в горло". это из за химии которой её напичкали? Кстати со свининой тоже .
Шашлык организм отторгал.
4 годов
назад
от
Игорь Гарсков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда ешьте вареную курицу, варите 30 минут, бульон сливайте, потом можно добавить приправу или овощи, лук, гарнир, можно немного пожарить. Можно будет и жрать.
4 годов
назад
от
Кристина Бурко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб в магазинах и ларьках, такой не вкусный?
2 месяцев
назад
от
Алёна Енчу
2
ответов
Что можно приготовить из рыбных консервов, в масле или в собственном соку, кроме рыбного супа или мимозы?
9 годов
назад
от
Nargiza Kemergazina
1
ответ
Можно ли подсесть на Доширак? Как у них так получается?
6 годов
назад
от
Настя Солнышко