Все о еде
Войти
Регистрация
Уже не первая приготовленная курица не "лезет в горло". это из за химии которой её напичкали? Кстати со свининой тоже .
Шашлык организм отторгал.
4 года
назад
от
Игорь Гарсков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда ешьте вареную курицу, варите 30 минут, бульон сливайте, потом можно добавить приправу или овощи, лук, гарнир, можно немного пожарить. Можно будет и жрать.
4 года
назад
от
Кристина Бурко
Связанные вопросы
1
ответ
что вы готовите на второе? желательно больше вариантов, спс
11 лет
назад
от
PromAlyans PromAlyans
5
ответов
Что можно сделать из остатка готового риса ? Ваши советы господа кулинары )
11 лет
назад
от
Alise Angel
2
ответа
начинка для суши! подскажите, только простое пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ярослав Кулавский