Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при производстве пельменей и т. д. используют мясную муку и соевый белок, а не мраморную говядину по 500 $ за кг?
В чём подвох? Нигде в магазинах пока таких ещё не встречал. Не пойму, почему.
4 года
назад
от
Резюме
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто тупые производители не могут понять, что это повысит их продажи в разы ! так что тупо из за своей глупости и не используют столь гениальное решение .
4 года
назад
от
гаджи хайруллаев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить кексы?
6 лет
назад
от
Михаил Турченков
4
ответа
Как мне приготовить шашлык и форели? а точне как его замариновать?
12 лет
назад
от
МиниМота
2
ответа
Рецепт паштета из селёдки Это вопрс Ваши варианты и соаеты
6 лет
назад
от
LOLA