Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при производстве пельменей и т. д. используют мясную муку и соевый белок, а не мраморную говядину по 500 $ за кг?
В чём подвох? Нигде в магазинах пока таких ещё не встречал. Не пойму, почему.
4 года
назад
от
Резюме
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто тупые производители не могут понять, что это повысит их продажи в разы ! так что тупо из за своей глупости и не используют столь гениальное решение .
4 года
назад
от
гаджи хайруллаев
Связанные вопросы
10
ответов
Какую разделочную доску считаете лучшей - дерево, стеклокерамика или пластик? Почему?
4 года
назад
от
Катрина
1
ответ
Дома сделать вареную колбасу:
4 года
назад
от
lena-o-lena
4
ответа
Что значит не вкусный кофе? В фильмах постоянно говорят что кофе вкусный или не вкусный.
5 месяцев
назад
от
Альбина Сергеева