Все о еде
Войти
Регистрация
Почему японцы греют саке? Ведь холодное приятней и легче пьётся. Из морозилки или со льдом например. А они греют. Зачем?
А есть ещё народы, которые греют алкогольные напитки?
4 года
назад
от
Денис Лукьянцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное правило: «Хороший саке пьют холодным. Плохой саке — тёплым». Это говорится потому, что при нагревании саке весь богатый аромат и вкус притупляется или вовсе исчезает. Поэтому саке низшего качества советуют подогревать!
4 года
назад
от
kifir
Связанные вопросы
2
ответа
Какой шоколад коллорийне? Белый или молочный? Или одинаково.
10 лет
назад
от
Буся
5
ответов
банальные курица и картофель, как их лучше приготовить? желательно в духовке.
11 лет
назад
от
Саша Любченко
3
ответа
Хочу спросить. Я делаю домашне мороженое но не знаю какие сливки добовлять? Взбитые или просто сливки?
12 лет
назад
от
Precision Namsung