Все о еде
Войти
Регистрация
Почему японцы греют саке? Ведь холодное приятней и легче пьётся. Из морозилки или со льдом например. А они греют. Зачем?
А есть ещё народы, которые греют алкогольные напитки?
4 года
назад
от
Денис Лукьянцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное правило: «Хороший саке пьют холодным. Плохой саке — тёплым». Это говорится потому, что при нагревании саке весь богатый аромат и вкус притупляется или вовсе исчезает. Поэтому саке низшего качества советуют подогревать!
4 года
назад
от
kifir
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в пасхальные куличи добавляют цукаты? Как по мне это портит вкус, они что это специально делают чтоли?
7 лет
назад
от
Назим Рамазанов
1
ответ
Какой ваш самый любимый рецепт квашеной капусты?
3 месяца
назад
от
Diana Gelendwagen
3
ответа
Какое блюдо Вы себе НЕ представляете без ЗИРЫ (КУМИНА)
8 лет
назад
от
Ольга Царик