Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кулич как режете?
Кусками как тортик или полукружочками как огурец? )
4 года
назад
от
Mary Cherry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большой кулич за праздничным столом - как торт, а маленькие - как огурец, начинаю снизу. Привычка осталась со времен, когда дети маленькие были - им вершки красивенькие, нам, взрослым - корешки.
4 года
назад
от
aliJke
Связанные вопросы
3
ответа
как там жарится лук и морковь для супа? доп. вопр. как лук проще резать?
12 лет
назад
от
юлия ковалёва
2
ответа
А реально сделать сладкую выпечку без яиц и формочек? )
9 лет
назад
от
Понедельник
4
ответа
Мутнеют банки с огурцами и появляется белый осадок через несколько дней после засолки. Что было сделано не так?
11 лет
назад
от
Katerina