Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт простого теста для капустного пирога, пожалуйста?
12 лет
назад
от
CHRISSY_BABE
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту, обжарить до готовности на подсолн. масле, туда же добавить рыбную истолченную консерву в масле-это начинка. Для теста- пол-пачки мачгарина растопить, добавить воды (теплой) , уда же просеять муку, насыпать быстрорастворимые дрожжи, все перемешать и дать подняться 2 раза. Приятного аппетита,
12 лет
назад
от
nemtina1997
▲
▼
0
голосов
Пирог песочный с капустой и грибами
Капусту смешать с мелко рубленым луком, поджаренным в постном масле, поперчить немного, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и затушить до мягкости, капусты, подливая бульон и от времени до времени помешивая, чтобы капуста не подгорела. Из булки выпечь тосты. Отваренные 10 минут грибы перебрать (соленые вымочить от излишков соли) , порубить с тостами. Посолить, поперчить, добавить сливки. Замесить тесто, слепить и смазать внутри маслом, чтобы начинка не прилипала к тесту. Запекать в духовке полчаса при 200°.
Тесто: мука 2 стакана, масло 150 г, сметана нежирная 100 г, 1 яйцо, ч. л. соли
Начинка: 400 г капусты, 400 г грибов, 200 г булки, 3 луковицы, 100 г сливок, мускат
Пирог сухарный из квашеной капусты
Смешать сухари с распущенным маслом и яйцом. Выложить их в форму. Края формы выложить тонкими полосками шпика.
Перец очистить и нарезать полосками. Смешать яйца и сметану, добавив рубленый укроп. Смешать перец и сметану с изюмом, промытой и отжатой капустой, рубленой ветчиной и яблоком. Выложить в форму и запекать 35 минут при 200°.
Основа: 200 г белых сухарей, 150 г масла, 1 яйцо
Начинка: 450 г капусты, 200 г вареной ветчины, 200 г сметаны, 5 яиц, 50 г изюма, 2 перца, 1 яблоко
12 лет
назад
от
ольга владимирова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Из него и пироги и пиццу делаю.
12 лет
назад
от
Naglena Glizen
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в безалкогольном пиве?
7 лет
назад
от
Ботаник
1
ответ
Куда делось мороженое крутышка?
5 лет
назад
от
Олег Сергеев
2
ответа
А Вы копченую селедку пробовали? как она? (в магазине увидел и не знаю стоит ли брать) ?
9 лет
назад
от
слыш малыш вмеру потребляй гашиш