Подскажите рецепт простого теста для капустного пирога, пожалуйста?

12 лет назад от CHRISSY_BABE

3 Ответа



0 голосов
Нашинковать капусту, обжарить до готовности на подсолн. масле, туда же добавить рыбную истолченную консерву в масле-это начинка. Для теста- пол-пачки мачгарина растопить, добавить воды (теплой) , уда же просеять муку, насыпать быстрорастворимые дрожжи, все перемешать и дать подняться 2 раза. Приятного аппетита,
12 лет назад от nemtina1997
0 голосов
Пирог песочный с капустой и грибами
 
Капусту смешать с мелко рубленым луком, поджаренным в постном масле, поперчить немного, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и затушить до мягкости, капусты, подливая бульон и от времени до времени помешивая, чтобы капуста не подгорела. Из булки выпечь тосты. Отваренные 10 минут грибы перебрать (соленые вымочить от излишков соли) , порубить с тостами. Посолить, поперчить, добавить сливки. Замесить тесто, слепить и смазать внутри маслом, чтобы начинка не прилипала к тесту. Запекать в духовке полчаса при 200°.
 
Тесто: мука 2 стакана, масло 150 г, сметана нежирная 100 г, 1 яйцо, ч. л. соли
 
Начинка: 400 г капусты, 400 г грибов, 200 г булки, 3 луковицы, 100 г сливок, мускат
 
Пирог сухарный из квашеной капусты
 
Смешать сухари с распущенным маслом и яйцом. Выложить их в форму. Края формы выложить тонкими полосками шпика.
 
Перец очистить и нарезать полосками. Смешать яйца и сметану, добавив рубленый укроп. Смешать перец и сметану с изюмом, промытой и отжатой капустой, рубленой ветчиной и яблоком. Выложить в форму и запекать 35 минут при 200°.
 
Основа: 200 г белых сухарей, 150 г масла, 1 яйцо
 
Начинка: 450 г капусты, 200 г вареной ветчины, 200 г сметаны, 5 яиц, 50 г изюма, 2 перца, 1 яблоко
12 лет назад от ольга владимирова
0 голосов
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Из него и пироги и пиццу делаю.
12 лет назад от Naglena Glizen

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ботаник
1 ответ
5 лет назад от Олег Сергеев