Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ферментирует листья (плодовых и других деревьев) ? Какой способ используете? Почему выбираете именно этот способ?
Перечислять не нужно, главное - не "уникальность контента", а правдивость - наличие личного опыта.
p. s. Для особо одарённых пионеров. Категория "Юмор" - налево по коридору. А тут не шутят. Тут сразу по почкам (пока не раскрылись) .
4 года
назад
от
Никита Беркут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Через электро мясорубку с крупной ршеткой.
В кастрюлю под гнёт на 12 часов . Через каждые два часа перемешивать и снова под гнёт.
Затем сушить в чуть тёплой духовке.
4 года
назад
от
Анна Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны, что рыбу с костями невозможно нормально есть ножом и вилкой?
2 года
назад
от
Тамара Попова
1
ответ
Посоветуйте вкусное печенье
9 месяцев
назад
от
Tigra
1
ответ
Чeм питаться из калopийной пищи, вкуснoй, недорогой, и которую нe надo гoтoвить?
2 года
назад
от
Кейт Сафронова