Все о еде
Войти
Регистрация
Для какой цели добавляют молоку свежей рыбы в котлетную массу?
Знаю что она полезная вроде как. Никогда не видел еще рецептов котлет с молокой.
4 года
назад
от
Александр Зубр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы не выбрасывать.
а на мой взгляд - лучше взять икру рыбы (Щуки, сазана, карася и тп) , прсто выложить в банку, посолить перемешать, и поставить на ночь в холодильник.
точно так так же и молоки.
вытащил, положил её на кусок хлеба и съел.
4 года
назад
от
Tata Bikina
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть у свинины разный вкус?
8 лет
назад
от
Танюха
2
ответа
Подскажите рецептик мяса с картошечкой и грибочками в горшочках, желательно свой проверенный рецепт. не с сайта
11 лет
назад
от
Рыжик
1
ответ
Чем полезно национальное блюдо шаверма?
1 год
назад
от
Даша Шакурова