Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки как готовите?
4 года
назад
от
Полина Буданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желудки вместе с сердечками потушить с луком и морковью (зажаркой) , когда вода уйдет - залить сметаной и довести до кипения. Получится офигенный соус к любому гарниру)
4 года
назад
от
вопрос ответ
▲
▼
0
голосов
И варю, и салаты делаю, и с овощами тушу, и в суп закладываю, и просто могу отварить, пожарить много лука и потом еще дожарить его с желудками, также и сердечки делаю, просто, но вкусно
4 года
назад
от
Регина Райнцберг
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный покупной торт это ?
1 месяц
назад
от
_nika_
1
ответ
Можно ли приготовить сырники из твороженной массы Пестравка если она лежала сутки без холодильника или лучше выкинуть ?
10 месяцев
назад
от
PepelaHof
1
ответ
Как сварить варенье из апельсинов?
3 года
назад
от
SIGE