Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки как готовите?
4 года
назад
от
Полина Буданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желудки вместе с сердечками потушить с луком и морковью (зажаркой) , когда вода уйдет - залить сметаной и довести до кипения. Получится офигенный соус к любому гарниру)
4 года
назад
от
вопрос ответ
▲
▼
0
голосов
И варю, и салаты делаю, и с овощами тушу, и в суп закладываю, и просто могу отварить, пожарить много лука и потом еще дожарить его с желудками, также и сердечки делаю, просто, но вкусно
4 года
назад
от
Регина Райнцберг
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт пончиков из творожного теста.
13 лет
назад
от
Елена Славко
2
ответа
С чем сочетаются грибы кроме как с луком ?
10 лет
назад
от
Павел -=Panda=- Евдокимов
1
ответ
Пожаренные котлеты без холодильника были примерно 12 часов на кухне при комнатной температуре. Можно ли их теперь есть?
7 лет
назад
от
Мелкая Пакостница