Как готовить хороший борщик с капусткой, но не красный?

4 года назад от Оля Маккартни

2 Ответа



0 голосов
поставь варится мясо - воды налей полкастрюли \\ как закипит огонь убавь и чисти овощи = картошку морковь лук \ помой и порежь \ через полтора часа после закипания клади в бульон нарезанную капусту и овощи \ когда картошка сварится порежь туда помидорку и зелень \ посоли ложкой немного \ вместо помидора можно положить чайную ложку томатной пасты
4 года назад от Михаил Юрьевич
0 голосов
борщ без свеклы нге бывает. Что бы был не красный выбирайте свеклу столовых сортов. Если е разрежете напополам в горизонталь, то увидите белые кольца. Это практически клетчатка в чистом виде. Борщ из такой свеклы красным не бывает. Кроме того, наличие клетчатки в большом количестве приведет в порядок ваш ЖКТ, т. к. она не переваривается и хорошо чистит организм.
4 года назад от Неизвестный

Связанные вопросы