Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить хороший борщик с капусткой, но не красный?
4 года
назад
от
Оля Маккартни
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поставь варится мясо - воды налей полкастрюли \\ как закипит огонь убавь и чисти овощи = картошку морковь лук \ помой и порежь \ через полтора часа после закипания клади в бульон нарезанную капусту и овощи \ когда картошка сварится порежь туда помидорку и зелень \ посоли ложкой немного \ вместо помидора можно положить чайную ложку томатной пасты
4 года
назад
от
Михаил Юрьевич
▲
▼
0
голосов
борщ без свеклы нге бывает. Что бы был не красный выбирайте свеклу столовых сортов. Если е разрежете напополам в горизонталь, то увидите белые кольца. Это практически клетчатка в чистом виде. Борщ из такой свеклы красным не бывает. Кроме того, наличие клетчатки в большом количестве приведет в порядок ваш ЖКТ, т. к. она не переваривается и хорошо чистит организм.
4 года
назад
от
Неизвестный
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт шашлыка из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Ну что готовы к новому году?
3 года
назад
от
Елена Полякова
1
ответ
Кто разбирается в кофе, кафе Шоколадница, подробне дальше
8 месяцев
назад
от
такая какая есть