Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется вот такой отруб свинины? Внизу довольно крупная кость. И как его готовить?
4 года
назад
от
Ольга Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейка на кости. порционка. само по себе мясо сухое. котлета натуральная-помариновать бы и пожарить. или котлета отбивная-слегка отбить+льезон+сухари и пожарить
4 года
назад
от
Даша федоренко
Связанные вопросы
2
ответа
Заварится ли чай, если его залить горячей водой из под крана?
1 год
назад
от
Вика Шаталова
2
ответа
Можно ли убрать неприятный запах застояшегося топлёного (твёрдого) жира?
12 лет
назад
от
Юрий Школьный
7
ответов
Мультиварки: помогите выбрать, пожалуйста! Какая фирма лучше, какие материалы и функции выбирать?
11 лет
назад
от
катя крещенко