Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется вот такой отруб свинины? Внизу довольно крупная кость. И как его готовить?
4 года
назад
от
Ольга Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейка на кости. порционка. само по себе мясо сухое. котлета натуральная-помариновать бы и пожарить. или котлета отбивная-слегка отбить+льезон+сухари и пожарить
4 года
назад
от
Даша федоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Пытался сделать мармелад, получилось желе. Пропорцию чего нужно было увеличить? Использовал вино, желатин, сахар.
7 лет
назад
от
Ника Николаева
1
ответ
Доброго утречка! Осталось сало с прошлого года. Немного заветрилось. Возможно ли реанимировать? Спасибо!
10 лет
назад
от
Sakhavat Garayev
2
ответа
Если Оливье, Мимоза и Сельдь под шубой с катофелем, то что на Гарнир! ?
2 года
назад
от
rerew ewr