Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется вот такой отруб свинины? Внизу довольно крупная кость. И как его готовить?
4 годов
назад
от
Ольга Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейка на кости. порционка. само по себе мясо сухое. котлета натуральная-помариновать бы и пожарить. или котлета отбивная-слегка отбить+льезон+сухари и пожарить
4 годов
назад
от
Даша федоренко
Связанные вопросы
2
ответов
Скoлько калоpий в однoм авокaдо?
9 месяцев
назад
от
Света
1
ответ
Испортились ли грибы?
1 год
назад
от
Nik Kalasch
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт пошагового рецепта кремя для торта "взбитые сливки" что бы они долго держались и не оседали!
10 годов
назад
от
Марина