Все о еде
Войти
Регистрация
Если Оливье, Мимоза и Сельдь под шубой с катофелем, то что на Гарнир! ?
2 года
назад
от
rerew ewr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лично мне - пофиг, есть в этих салатах картошка, или нет. Шубу и Оливье готовлю на новогодний стол, тк считаю их обязательными на этом столе. Как и холодец) Основное горяче блюдо - мясо, птица, и/или рыба, ну и картофель, конечно же. На каждый праздник готовлю картофельный гратен, никогда не подводил, всегда съедается до последнего ломтика картофеля. Несмотря на то, что (о, Боги! ) , этот картофель есть в салатах. Он же там в незначительном количестве. Короче, забейте, хотите картоху, готовьте картоху)
2 года
назад
от
LeonorCaswel
▲
▼
0
голосов
Сделайте картофельные зразы с грибами . Да мороки много но уходят на раз а если ещё сделаете с мясом, с курицей, с рыбой двух-трёх сортов (даже самой дешёвой) , это будет необычно и вкусно. И это всё зразы я делал даже с мексиканской смесью.
2 года
назад
от
Вероника Юдина
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые, кто может поделиться рецептом мучных клецок из собственного опыта?
8 месяцев
назад
от
yy
1
ответ
Наверняка дижонскую горчицу можно приготовить дома. Знаете рецепт?
1 год
назад
от
Лариса Иванова
3
ответа
почему в магните лук ялтинский плоский дороже в 10раз обычного?
6 лет
назад
от
juravli