Если Оливье, Мимоза и Сельдь под шубой с катофелем, то что на Гарнир! ?

1 год назад от rerew ewr

2 Ответы

0 голосов
Лично мне - пофиг, есть в этих салатах картошка, или нет. Шубу и Оливье готовлю на новогодний стол, тк считаю их обязательными на этом столе. Как и холодец) Основное горяче блюдо - мясо, птица, и/или рыба, ну и картофель, конечно же. На каждый праздник готовлю картофельный гратен, никогда не подводил, всегда съедается до последнего ломтика картофеля. Несмотря на то, что (о, Боги! ) , этот картофель есть в салатах. Он же там в незначительном количестве. Короче, забейте, хотите картоху, готовьте картоху)
1 год назад от LeonorCaswel
0 голосов
Сделайте картофельные зразы с грибами . Да мороки много но уходят на раз а если ещё сделаете с мясом, с курицей, с рыбой двух-трёх сортов (даже самой дешёвой) , это будет необычно и вкусно. И это всё зразы я делал даже с мексиканской смесью.
1 год назад от Вероника Юдина

Связанные вопросы

4 ответов
7 годов назад от Анастасия Губина