Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чай из шиповника не кислый? Там же типа Витамин С. Вобще без признака кислого вкуса в чае.
4 года
назад
от
Павел Постников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислый не сам витамин C, а просто часто в плодах с кислинкой, образуется витамин C. Честно не помню как он образуется там, но шиповник просто не входит в этот тип плодов
4 года
назад
от
Борец
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком кетчупа (домашнего приготовления)
12 лет
назад
от
Loky
2
ответа
Вы покупаете продукты через интернет?
7 лет
назад
от
Оксана Гунич
3
ответа
Можно ли горячую кастрюлю с рисом поставить на балкон до утра? На улице ноль градусов
4 года
назад
от
Лена Л.