Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чай из шиповника не кислый? Там же типа Витамин С. Вобще без признака кислого вкуса в чае.
4 года
назад
от
Павел Постников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислый не сам витамин C, а просто часто в плодах с кислинкой, образуется витамин C. Честно не помню как он образуется там, но шиповник просто не входит в этот тип плодов
4 года
назад
от
Борец
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое "шведский стол"?
7 лет
назад
от
anna
2
ответа
Посоветуйте хороший и недорогой растворимый кофе
7 месяцев
назад
от
Танечка Неприхотливая
2
ответа
можно ли рыбу приготовить в микроволновке ? если накрыть сверху тарелкой.
11 лет
назад
от
Андрей Бидюк