Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал бражку а она горит
4 года
назад
от
Алина Адаховская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи себе нормальный аппарат с перегонным кубом и не занимайся самодеятельностью.
Из твоего путанного рассказа я понял что ты выгнал первач .
Но вместо того чтобы использовать его как технический спирт, ты его выпил и тебя естественно "вставило"
Не мудрено, первач градусов 70 и конечно он горит, но это уже не бражка.
Бражка больше 15 градусов быть не может и гореть так же не может
4 года
назад
от
СОЛНЫШКО
▲
▼
0
голосов
делали в молодом возрасте брагу и забыли, она отстоялась, была прозрачная, горела (ну не горела совсем, но пары были спиртовые) , губы обжигала. Градусов 35 примерно
4 года
назад
от
Inga
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности котлет
3 года
назад
от
Лиля Шоколадка
1
ответ
5 мин надо варить кальмара и класть в кипящую воду. да
8 лет
назад
от
Галина Дорофеева
2
ответа
А вы готовите окрошку зимой? или только летом?
9 лет
назад
от
Себастьян Перейро